Herzlich willkommen beim TSV 1860 Ranis!

Spielplan für die aktuelle Saison ist online!

Für unsere Männermannschaften sind ab sofort die aktuellen Spielpläne der neuen Saison 2019/20 online. Außerdem findet ihr rechtzeitig zum Saisonstart die Übersicht der jeweiligen Ligen unter dem Punkt "Tabelle" der Mannschaften!

________________________________________________________________________________________

Ergebnisse der letzten Spiele

1. Mannschaft:

Kreispokal 11.08.2019

SV St. Gangloff - SG Ranis/Krölpa I 2:9

Testspiel 17.08.2019

Uhlstädter SV - SG Ranis/Krölpa I 1:11

2. Mannschaft:

Kreispokal 10.08.2019

SG Ranis/Krölpa II - FV Rodatal Zöllnitz II 1:3

Fußball in Krölpa und Ranis

Der TSV 1860 Ranis bietet fussballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.

Seit der Saison 2015/16 spielen unsere Männermannschaften in einer SG mit dem TSV Germania Krölpa. Ziel des Zusammenschlusses war es damals und ist es auch heute noch den Spielbetrieb in zwei Männermannschaften aufrecht zu erhalten, da beide Vereine auf sich alleingestellt wohl jeweils nur eine Mannschaft stellen könnten.

1.Mannschaft_18/191. Mannschaft der SG Ranis/Krölpa

Saison 2018/19 Kreisoberliga Jena-Saale-Orla

Unsere erste Mannschaft spielt nun bereits seit 10 Jahren in der Kreisoberliga (ehemals Bezirksliga/Regionalklasse). Trainiert wird die Mannschaft seit dieser Saison von Martin Querengässer (30 Jahre), dessen erste Trainerstation unser Verein ist.

2.Mannschaft 18 / 192. Mannschaft der SG Ranis/Krölpa

Saison 2018/19 1. Kreisklasse Jena-Saale-Orla Staffel C

Unsere zweite Mannschaft spielt in diesem Jahr in der 1. Kreisklasse, die seit dieser Saison in drei Staffeln eingeteilt wurde. Trainiert wird die Mannschaft von Spielertrainer Daniel Aland.

1. & 2. Mannschaft:

Dienstag & Donnerstag 18.00 Uhr Sportplatz am Wald Ranis oder Sportplatz in Krölpa

Alte Herren:

Donnerstag 18.00 Uhr Halle Krölpa