Herzlich willkommen beim TSV 1860 Ranis!

Neue Homepage - alte Adresse

Es ist endlich soweit... die Homepage des TSV 1860 Ranis ist wieder online. Lange hat es gedauert, aber was lange währt, wird endlich gut. Die alte Homepage war aufgrund technischer Probleme nicht mehr reparabel, sodass eine neue Lösung her musste.

Mit Unterstützung des Förderprogrammes für regionale Entwicklung wurde im letzten halben Jahr eine zeitgemäße Website erstellt. Das sogenannte Azubi-Projekt, ermöglichte uns die kostenlose Erstellung einer neuen Homepage. Dabei werden Azubis in verschiedenen Berufen durch eine praxisnahe Ausbildung unterstützt und helfen bei der Erstellung einer Website mit modernen, ansprechendem Design.

Die Zusammenarbeit funktionierte sehr gut und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Weitere Informationen zum Projekt findet ihr unter: www.azubi-projekte.de.

Unsere neue Homepage bietet euch aktuelle Informationen und Wissenswertes über unseren Verein und seine Geschichte.
Und nun viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

________________________________________________________________________________________

Fußball in Krölpa und Ranis

Der TSV 1860 Ranis bietet fussballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.

Seit der Saison 2015/16 spielen unsere Männermannschaften in einer SG mit dem TSV Germania Krölpa. Ziel des Zusammenschlusses war es damals und ist es auch heute noch den Spielbetrieb in zwei Männermannschaften aufrecht zu erhalten, da beide Vereine auf sich alleingestellt wohl jeweils nur eine Mannschaft stellen könnten.

1.Mannschaft_18/191. Mannschaft der SG Ranis/Krölpa

Saison 2018/19 Kreisoberliga Jena-Saale-Orla

Unsere erste Mannschaft spielt nun bereits seit 10 Jahren in der Kreisoberliga (ehemals Bezirksliga/Regionalklasse). Trainiert wird die Mannschaft seit dieser Saison von Martin Querengässer (30 Jahre), dessen erste Trainerstation unser Verein ist.

2.Mannschaft 18 / 192. Mannschaft der SG Ranis/Krölpa

Saison 2018/19 1. Kreisklasse Jena-Saale-Orla Staffel C

Unsere zweite Mannschaft spielt in diesem Jahr in der 1. Kreisklasse, die seit dieser Saison in drei Staffeln eingeteilt wurde. Trainiert wird die Mannschaft von Spielertrainer Daniel Aland.

1. Mannschaft:

Dienstag & Donnerstag 18.00 Uhr Sportplatz am Wald Ranis