Herzlich willkommen beim TSV 1860 Ranis!

Spendenaktion für unseren Kunstrasentrainingsplatz

Der TSV 1860 Ranis ruft zu einer Spendenaktion für die Modernisierung seiner in die Jahre gekommenen Trainingsanlage auf. Jeder Euro hilft dabei den erneuerten Platz rezufinanzieren und weitere Modernisierungsmaßnahmen - wie zum Beispiel Fangnetze - zu ermöglichen und damit attraktive und zeitgemäße Bedingungen zur sportlichen Betätigung zu schaffen und zu erhalten.

Nicht nur die 3 Männermannschaften (1. Mannschaft / 2. Mannschaft / alte Herren) der SG Ranis/Krölpa, sondern auch die vielen Kinder und Jugendlichen in den  8 Mannschaften (B bis G-Jugend) des JFC Saale-Orla profitieren von den verbesserten Bedingungen. Der 26 Jahre alte Hartplatz wurde in den letzten Wochen zu einem großen Teil in Eigenregie mit einem gebrauchten Kunstrasen belegt.

Wir sind dankbar für jeden, der uns unterstützt und jeden Euro, der in unser Projekt fließt.

Um die Möglichkeit einer Spende so einfach wie möglich zu gestalten, haben wir einen virtuellen Kunstrasenplatz angelegt. Auf dem Platz kann sich jeder ein Feld erkaufen, auf dem er dann als Unterstützer dieses Projektes verewigt wird.

Über folgenden Link gelangt ihr zu diesem virtuellen Kunstrasenplatz.

Schaut es euch einfach mal an!

Hier noch ein kleiner Vorher-Nachher-Vergleich:

Kunst 1

Aufgepasst und mitgemacht!

Derzeit läuft bei REWE eine Aktion, bei der es für jeden 15€-Einkauf Vereinsscheine gibt. Diese können dann für Prämien (z.B. Bälle) vom Verein eingelöst werden.
Wer also etwas gutes tun möchte kauft vorübergehend seine Produkte des täglichen Bedarfs dort ein und sammelt fleißig Scheine für unseren Verein.

Die Scheine könnt ihr gern selber unter https://scheinefuervereine.rewe.de/
für den TSV 1860 Ranis e.V. eingeben 👍 oder drückt sie unseren Vereinsmitgliedern bei Gelegenheit in die Hand 🖐

Die Aktion läuft noch bis zum 15.12.2019 und wir freuen uns über jede Unterstützung 💛💙

REWE

________________________________________________________________________________________

Ergebnisse der letzten Spiele

1. Mannschaft:

Kreisliga Jena-Saale-Orla Staffel B

9 Spieltag (02.11.2019)

SG Ranis/Krölpa I - TSV 1898 Oppurg 5:2

11. Spieltag (16.11.2019)

SG Ranis/Krölpa I - SV Moßbach II 0:1

12. Spieltag (23.11.2019)

LSV 49 Oettersdorf - SG Ranis/Krölpa I 2:3

13. Spieltag (30.11.2019)

SG Ranis/Krölpa I - FC Chemie Triptis 0:1

2. Mannschaft:

1. Kreisklasse Jena-Saale-Orla Staffel B

9. Spieltag (02.11.2019)

SG Ranis/Krölpa II - VfR Phönix Oberböhmsdorf 1:0

11. Spieltag (16.11.2019)

SG Ranis/Krölpa II - SG Möschlitz 2:0

12. Spieltag (23.11.2019)

SG Ranis/Krölpa II - Bodelwitzer SV 0:0

Fußball in Krölpa und Ranis

Der TSV 1860 Ranis bietet fussballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.

Seit der Saison 2015/16 spielen unsere Männermannschaften in einer SG mit dem TSV Germania Krölpa. Ziel des Zusammenschlusses war es damals und ist es auch heute noch den Spielbetrieb in zwei Männermannschaften aufrecht zu erhalten, da beide Vereine auf sich alleingestellt wohl jeweils nur eine Mannschaft stellen könnten.

1. Mannschaft der SG Ranis/Krölpa

Saison 2019/20 Kreisliga Jena-Saale-Orla Staffel BErste

Nach dem Abstieg aus der Kreioberliga in der letzten Saison spielt unsere 1. Mannschaft nun wieder in der hiesigen Kreisliga. Trainiert wird die Mannschaft weiterhin von Martin Querengässer.

2. Mannschaft der SG Ranis/Krölpa

Saison 2019/20 1. Kreisklasse Jena-Saale-Orla Staffel B

2.Mannschaft 18 / 19

Unsere zweite Mannschaft spielt in diesem Jahr in der 1. Kreisklasse, die in dieser Saison in zwei Staffeln eingeteilt wurde. Trainiert wird die Mannschaft von Spielertrainer Daniel Aland.

1. & 2. Mannschaft:

Dienstag & Donnerstag 18.00 Uhr Sportplatz am Wald Ranis oder Sportplatz in Krölpa

Alte Herren:

Donnerstag 18.00 Uhr Halle Krölpa